KulturTäter aus dem MS-Heim präsentieren Live-Hörspiel "Barfliegen"
am 6. und 13. November 2010

Barfliege – Barfly. In einer Bar da ist auch Unrat. Unrat genug für mindestens eine Armee von Fliegen. Die anhänglich sind, als hätten sie es gerochen. Sie kommen, sie fliegen, sie sirren. Sie setzen sich auf die Gäste der Bar. Halbweltfiguren. Gängster. Träumer. Verliebte. Musik. Vorhang auf: Die Personen, die Dinge beginnen zu fließen.

Bei diesem Hörspielprojekt arbeiten seit Januar 2010 BewohnerInnen des MS-Wohn- und Pflegeheims der Stiftung Linerhaus mit Jugendlichen der Jazz-Funk-Combo der Kreismusikschule Celle gemeinsam an der Entwicklung und Produktion des Hörspiels Barfliegen.

Flyer Barfliegen

Live-Hörspiel am 6. und 13. November 2010 jeweils um 16 Uhr in der Aula der Stiftung Linerhaus, Alte Dorfstraße 1, Celle.

Flyer Barfliegen Flyer Barfliegen

Präsentation in Bar-Atmosphäre mit Live-Musik und Bewirtung