Kindergartenkinder laden zum Basar

Am Samstag, 17. November, von 13.00 bis 17.00 Uhr findet in der Aula der Stiftung Linerhaus ein Basar statt. Dort in der Alten Dorfstraße 1 in Altencelle wird es ein buntes Angebot geben.

Die Kinder der „Rasselbande“ haben unter der Anleitung ihrer Erzieherinnen fleißig gemalt und gewerkelt (siehe Foto!). Auch die Kindergarteneltern um Petra Sablowski bringen ihre Beiträge mit.

Die Freiwillige Feuerwehr Altencelle, die Gruppe „Spunk“ und der Linerhaus-Spielkreis beteiligen sich am Basar. So können die Gäste viele gebastelte Kleinigkeiten sowie Marmeladen, Kekse und vieles mehr erwarten.

Basarvorbereitung
In der Cafeteria werden Kaffee und Kuchen und sogar Torten angeboten. Für Kurzweil sorgt ein Kasperltheater. Man darf gespannt sein auf diesen Basar 2007.

Basarvorbereitung