Welt-MS-Tag am 30. Mai 2012

Die international organisierten Multiple-Sklerose Gesellschaften richten seit 2008 alljährlich einen weltweiten MS-Tag aus. Jeweils am letzten Mittwoch im Mai findet der World MS Day statt. An diesem Aktionstag wird rund um den Globus über die schwere chronische Nervenerkrankung informiert, damit sie mehr ins Bewusstsein der Menschen rückt.

Auch in Celle findet zu diesem Anlass eine Informationsveranstaltung statt. Damit auch Berufstätige daran teilnehmen können findet sie an einem Samstag statt, bereits

am 19. Mai 2012
im Kreistagssaal
Trift 26, 29221 Celle.

Die Veranstaltung wird organisiert von den Celler MS Kontaktgruppen „Moving MaSk“ und „Die MuSchel“ in Zusammenarbeit mit dem DMSG Landesverband Niedersachsen und der Stiftung Linerhaus.

Die Stiftung Linerhaus stellt auf dieser Veranstaltung ihr Wohn- und Pflegeheim für Multiple-Sklerose Erkrankte in Celle vor.

Das Programm der Veranstaltung können Sie hier herunter laden.