Spende für das MS-Heim

500,- Euro spendet Hans-Günter Lapusch vom EDEKA-Markt in Altencelle dem Wohn- und Pflegeheim für Multiple-Sklerose-Kranke der Stiftung Linerhaus.
„Den Erlös von unserem Charity-Grillen möchten wir gerne einem guten Zweck in unserer Nachbarschaft spenden“, sagt der Inhaber und Geschäftsführer Lapusch. „Das Grillen vor unserem Markt war ein Event im Rahmen unseres Jahresmottos „Ja, ich will“.“
Zusammen mit den Bewohnern Heidi Braun, Gunter Ebing und Arne Haschen (sitzend v.l.n.r.) freut sich Heimleiterin Gisela Bind: „Mit dem Geld können wir besondere Freizeitaktivitäten und Ausflüge anbieten, hier in Celle und im geplanten Kurzurlaub an der Ostsee.“

Die Spendenübergabe fand statt am 1. Juni 2012 vor dem MS-Wohnheim der Stiftung Linerhaus.