Offene Ganztagsschulen

Nachmittagsangebot in Offenen Ganztagsschulen

An fünf Schulen in der Stadt Celle und an sechs Schulen im Landkreis Celle ist die Stiftung Linerhaus für das Nachmittagsangebot der Offenen Ganztagsschule verantwortlich.

Das sind seit August 2008 die Grundschulen Altencelle, Altstadt, Blumlage und Nadelberg und seit August 2009 auch die Pestalozzischule, Förderschule mit dem Schwerpunkt Lernen. Im August 2011 sind die drei Grundschulen in der Samtgemeinde Wathlingen dazu gekommen: Adelheidsdorf, Nienhagen und Wathlingen, sowie die drei Grundschulen der Samtgemeinde Lachendorf in Eldingen, Hohne und Lachendorf.

Als Kooperationspartnerin stellt die Stiftung Linerhaus pro Schule eineN SchulsozialarbeiterIn mit einer halben Stelle für die Koordination des Ganztagsangebotes bereit.

Ansprechpartner:
Ingo Meyer